Уважаемый посетитель форума! Добро пожаловать! На нашем форуме Вы всегда сможете найти ответ на вопрос: "ЧТО ПОДАРИТЬ?", а также найти тех, кто поможет осуществить Вам задумку к празднику или какому либо событию. Мы поможем Вам найти то, что необходимо именно Вам! Оставайтесь с нами! И не забудьте сохранить в закладки наш адрес :))ОТКРЫВАЙТЕ ТЕМЫ В РАЗДЕЛАХ! ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

АвторСообщение
администратор


Сообщение: 68
Зарегистрирован: 10.11.09
Откуда: Волгоград
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 10:34. Заголовок: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ, БУТЕРБРОДЫ


Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
<\/u><\/a>

Состав

ветчина (лучше в нарезке) - 300 г,
плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр,
яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень,
майонез

Приготовление

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера".
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Белки натереть на крупной терке.
Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.

<\/u><\/a>

Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
<\/u><\/a>

На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.
<\/u><\/a>

И свернуть рулетиком.
<\/u><\/a>

Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата и украсить зеленью.


Вроде просто и новое видение всеми любимого плавленного сыра с чесноком...
Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]


администратор


Сообщение: 69
Зарегистрирован: 10.11.09
Откуда: Волгоград
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 10:35. Заголовок: Фаршированные грибы


Фаршированные шампиньоны
<\/u><\/a>

Состав

шампиньоны крупные - 12 шт,
лук порей (белая часть) или репчатый - 1 шт,
сыр - 150-180 г,
панировочные сухари или хлебные крошки - 1 столовая ложка (без горки),
соль,
свежемолотый перец

Приготовление
<\/u><\/a>

Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку:
Лук порезать мелко или четверть кольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок). Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.
<\/u><\/a>

<\/u><\/a>
Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре ~190-200° С.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 70
Зарегистрирован: 10.11.09
Откуда: Волгоград
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 10:35. Заголовок: Сырный рулет с семгой


Сырный рулет с семгой
<\/u><\/a>

Состав

сыр твердый - 200 г,
зелень укропа или петрушки - 30 г,
слабосоленая семга или форель - 300 г

Приготовление

Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.
<\/u><\/a>

Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.
<\/u><\/a>

* вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде

Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать.
Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
<\/u><\/a>

<\/u><\/a>
Положить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике и нарезать порционными кусочками.
При подаче украсить свежей зеленью.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 71
Зарегистрирован: 10.11.09
Откуда: Волгоград
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 10:36. Заголовок: Закуска "Морская раковина"


Закуска "Морская раковина"

Ингредиенты
• 5 круглых булочек
• 2 яйца
• 100 г креветок (отварных)
• 50 г красной икры
• майонез
• соль
• растительное масло
для украшения:
• 5 перепелиных яиц
Рецепт приготовления
<\/u><\/a>
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Булочки разрезать вдоль, но не до конца. Из нижней части вынуть мякиш. Мякиш нарезать кубиками. На растительном масле пожарить до золотистого цвета. Креветки мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить. Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку. Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца. Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 72
Зарегистрирован: 10.11.09
Откуда: Волгоград
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 10:37. Заголовок: Салат "Морская звезда"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 06.03.23
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.23 22:25. Заголовок: Вкусный крабовый с..


Вкусный крабовый салат рецепт.
Салат "Весенний" с крабовыми палочками

Приготовьте для праздничного застолья простой по своей рецептуре салат "Весенний" с использованием крабовых палочек.
Продукты
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Огурец свежий - 0,5 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготавливаем продукты для весеннего салата с крабовыми палочками согласно списку ингредиентов. Отвариваем предварительно куриные яйца, а затем охлаждаем их под холодной водой.
Как приготовить салат "Весенний" с крабовыми палочками:

Приступаем к нарезке продуктов. В принципе, порядок измельчения особой роли не играет. Предлагаем начать с крабовых палочек. Палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем каждую палочку на мелкие кубики.
Следующий ингредиент - куриные яйца. Разрезаем их пополам, а потом каждую часть измельчаем в форме пластинок.
Моем свежий огурец, нарезаем его так же, как и крабовые палочки, т.е. кубиками.
Зеленый лук мелко рубим, добавляем его к остальным ингредиентам.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Добавляем зерна кукурузы в миску к измельченным продуктам весеннего салата.
Компоненты салата приправляем по вкусу солью и сдабриваем черным молотым перчиком. Салат заправляем майонезом, перемешиваем.
Весенний салат с крабовыми палочками готов!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Rambler's Top100 питомник Снежный Ангел Каталог Ресурсов Интернет